Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
ВнизСтраница: 1...56789101112
Сообщения темы: Ваше мнение о суицидах
Ваше мнение о суицидах 14 г. назад Репутация: 0
еще раз повторяю Вам Рома имейте уважение предо мной! я старше вас на много!!!
нерадивый отрок! Ни будет Вам послабления в научении...!С Божей помощью конечно!и прекратите менять имена..., для начала.
Евангелион
Постов: 190
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Ваше мнение о суицидах 14 г. назад  
А я правдивее намного
02091990

нет у вас никакой правды! ваша правда в посрамлении других,ища оправдание своими неудачами и финансовой немощности в которых виноваты не кто то иной , А вы сами!
нет у вас никакой правды по отношению к той земле на которой вы родились, к людям благочестивый которые берегут эту землю молитвами и делами!
нет у вас никакой правды по отношению к православию и святой церкви, и святым ее , ибо ты презираешь ее традиции основанные на человеколюбии , доброте , смирении , а вы прикрываетесь ее как тряпкой защищая свое ложное представление о мире, и свои плотские потребности.
нет у вас никакой правды пред своими родителями, который постоянно обвиняете в непонимании, сказывается плохое воспитание!
нет у вас никакой правды к этому сайту, который создан был нести мир и любовь, а несет только твои претензии миру ! постыдился бы Отца Дмитрия этого хорошего человека, каково ему сейчас? каково нам верующим испытывать эту скорбь?
твой путь -путь не добрый, в основании которого лежит не трудолюбие и терпение..., но зерна мутящие разум к погибели! Вы будете обличены вам поучение!
не сыщешь здесь более жалости и не поставишь на колени угрозами !
Евангелион
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

Ваше мнение о суицидах 14 г. назад  
Хорошо я не прав мои нервы кончены
02091990

рад за вас друг мой! величайшая благодать Господа -это милость Его!ВСТАТЬ НА ПУТЬ ПРОЩЕНИЯ И НАУЧАТЬСЯ! И БУДЕТ ВАМ!И мы старшие наставники в смирении в молитвах и делах пройдем этот тернистый путь вместе, во славу Господа!
Евангелион
graphgraph

и сатана и ангелы его -не одолеют нас!, ибо с нами Господь и сила его!
Евангелион
graphgraph

ВверхСтраница: 1...56789101112
Модераторы: Татьяна, Отец Дмитрий
Недавно обновленные
Новое на сайте: