К нам поступило письмо... 12 г., 11 мес. назад
|
|
Здравствуйте!
(Ваш e-mail я нашла в Интернете)
Представлюсь:
Меня зовут Ольга.
Мне 34 года. Живу в г.Липецк (Россия). Родилась я и долго жила в Казахстане. Города Балхаш и мой любимый г.Актобе (Актюбинск).
Была ранее замужем; детей пока нет. Я.. инвалид-ка 2-й группы (пожизненно). Была инвалид-кой 1-й группы.
Меня, лет 6 назад, на Пеш-м переходе (в Липецке), Очень сильно сбила машина. Я в Коме пролежала месяц. Его (водителя) наказали - дали условный срок и он каждый месяц платил нам деньги. Но, когда я узнала, что он сына своего "потерял".. написала Расписку, что прощаю его.. и он перестал платить нам деньги.
И, что интересно, он на Суде признался, что он видел сон, что он девушку сбил, но он не обратил на сон внимания.
Когда я вышла из Комы.. ходить не могла где-то год. Лежала много раз в больницах, дома много лечения. И, что интересно.. у меня дома есть Персидский кот.. и он.. первое время.. днем и ночью лежал у меня на груди. Потом.. в Интернете я прочитала, что кошки, таким образом, лечат!
Амнезия у меня была.. мама говорит, я не помнила даже ее.. то Тетей, то Бабушкой называла. Липецк, где я сейчас живу, я не помнила.. вспоминала только по ТВ, когда показывали. Зато я хорошо помнила Актобе.. адреса, где мы жили – ул. Энгельса 277-14 и ул. Тургенева 74-49.
Живу я сейчас с матерью своей. Я каждый день кормлю бездомных кошек и собак (покупаю им корм на Пенсию свою.. – 6 тыс. рублей).
Прошу Вас.. помолитесь за нас..
Я мечтаю: поскорее выздороветь на 100%, найти мужчину (моего будущего мужа), родить ребенка и.. быть материально независимой, чтобы у меня была возможность помогать Всем! И людям и животным.
Еще.. у Вас хочу спросить (ответьте, если знаете).. за что мне такая судьба?
Высылаю свое Фото (это в прошлом году).
Спросите меня, что пожелаете - я отвечу.
Я буду ждать…
|
|
|
Последнее редактирование: 19.06.2012 19:59 Редактировал administrator.
|
|
К нам поступило письмо... 12 г., 9 мес. назад
|
|
|
|
|
|
|
К нам поступило письмо... 12 г., 6 мес. назад
|
|
«Собрались врачи и стали посмеиваться: «Ты ещё жива?»
Мне поздно поставили диагноз. Раньше я как-то не обращала внимания на одышку. Уставала, конечно, но я думала, что так бывает со всеми. Вот только кашель с детства мучал...
Я жила в деревне, и с 5 класса мне приходилось пешком ходить до школы и обратно — всего 14 километров. Вставала в 6:30, в 7:00 выходила из дома и за час добиралась до школы. Врач говорит теперь, что именно эти-то прогулки меня и спасли. И почти все нормативы по физкультуре я сдавала на «пять».
А когда поступала учиться, наши врачи поставили мне диагноз: «туберкулёз». Мне было так сложно... К тому же однажды классная руководительница спросила меня при всех: «А как твоё заболевание по-научному называется? Туберкулёз?» Конечно, все были шокированы. Но другие учителя относились ко мне адекватно.
И я решила всем доказать: пусть у меня такое заболевание, но не я тому виной, и эта особенность не делает меня хуже других. Еще на первом курсе я твердо настроилась на красный диплом, и получила его, сдав экзамены без единой «четверки». По специальности я бухгалтер.
Да, нам приходится бороться со многими трудностями.
Когда я была беременна, сколько слёз пролила... Все московские больницы от меня отказывались — не хотели брать на себя такую ответственность. Мы выбрали роддом в котором я буду рожать. Туда на сохранение меня привезли на сроке в 32 недели, и благо, что со мной был в тот момент муж. Врачи не знали, в какое отделение меня положить... Пришли заведующие всех отделений и давай посмеиваться надо мной: «Ты ещё жива? Мы слышали, что с таким заболеванием в детстве умирают». Я держалась. Но после того, как одна врач объявила, что мне будут делать аборт, потому что ребёнок мешает мне дышать, я разревелась и выбежала к мужу... Мы позвонили заведующей отделением муковисцидоза, которая посоветовала писать отказ от госпитализации и уезжать из роддома. Так я и поступила. А в роддом поехала, только когда схватки начались.
Теперь у меня двое чудесных детей, и я ни о чём не жалею! Это стоило всех мучений и слез. Я так счастлива, когда сын приходит из сада, гладит своими маленькими ладошками меня по щеке и говорит: «Мам, я тебя люблю».
Марина, счастливая мама двоих детей
|
|
|
|
|
|