Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
ВнизСтраница: 12345678...10
Сообщения темы: Осторожно! Свидетели Иеговы!!!
Осторожно! Свидетели Иеговы!!! 14 г., 1 мес. назад  
Ника: Серик вы ярый Иеговист, вы мне нравитесь.
Нее, Иеговисты это другая религия, правильней Свидетель Иеговы. Почему же я ярый? Совершенно обычный, можно сказать - среднестатистический. Я раньше был атеистом, ярым атеистом. Изучал много религий, много мнений, часто издевался над верущими, которые в среднем невежественны с том, во что верят. Решил однажды найти противоречия у Свидетелей Иеговы в учении, как видно, раз я Свидетель Иеговы, их нет. Истина одна, ее найти не трудно. Тем более что ее можно услышать не выходя из дома .

Вера:Серик, мне вас очень жаль, вы жертва
Скорее мне вас жалко, ведь вы меня совсем не знаете, а уже делаете выводы.
вы вместе со своими Свидетелями лжи и обмана просто - язычники!
Если мы Свидетели Иеговы, неужели вы хотите сказать, что Иегова(Яхве, Иехуа) -отец лжи и обмана? Или же вы считаете что истина взятая из библии - ложь и обман, т.к. Свидетели в основу всего что учат, используют Библию? Что вы хотели подчеркнуть используя выражение "язычники", что у Свидетелей есть языческие обряды, праздники, традиции? Меня всегда удивляет, почему столько негативных эмоций!!! А как же вторая заповедь: любить ближних? Я же не негодую на православных, не обзываю сектой, не стараюсь как-нибудь унизить или посмеяться над ними(типа язычники, дьявольское логово, кафиры,сатанисты), разве это охарактеризует меня как хритианина(?), наоборот это же их право верить, так как им нравиться(конечно я могу обличить темные делишки и это тоже хорошо послушает мудрый и прибавит мудрости, но еще раз повторю плохо, очень плохо оскорблять человека, ведь какже этими же устами потом хвалить Бога). Если они провозглашают, что надо следовать за Иисусом, быть всегда примерным христианином, нельзя делать аборты, злоупотреблять алкоголем, надо читать библию, не грешить, любить Бога, любить людей, заботиться о духовном здоровье и т.д. это похвально!!! Это лучше чем быть безбожником, проживающим инстиктивно всю свою бессмысленную жизнь. На счет 9 мая: да я не праздную этот день. Почему я вообще должен праздновать политический праздник? Для меня вообще нет разницы кто победил, кто проиграл. Что вы преставляете под этим празником? Победу за мир? Так если б это было пебеда за мир, то СССР должно было просто капитулировать. И небыло бы вообще войны. Не стоит думать, что немцы хотели физически уничтожить население нашей страны. Очистить так сказать культурной ассимиляции, но не один в здравом уме завоеватель до этого не дудумается сделать вообще, по политическим соображениям это было бы абсурдно, история еще не ведала таких полководцев, но для пущей уверености и в поднятии боевой мощи в бойцах это хорошая страшилка.
Единственый народ оторый хотел уничтожить Гитлер был евреи, но и СССР какбы никогда не предпринимал попыток спасти евреев ни на своей территории, ни в Европе. СССР никогда не собирался бороться с фашизмом, нацизмом или геноцидом, он просто защищал собственные границы и не более того. Советская авиация имела прекрасную возможность разбомбить подъездные пути к Освенциму, но это сделано не было. На советской границе скопились тысячи еврейских беженцев, спасающихся от нацистских зверств, и советские пограничники не только не пускали их, но расстреливали при попытке самовольно пересечь границу.
Тем более если смотреть на победивших и побежденых трудно как-то определить, а кто вообще выграл, а кто проиграл.
Самое интересное, если руские празнуют день победы в национально-освободительной войне против Германии, то почему это должны делать представители других народов нашей страны, например татары? Какая татарам разница, под чьей оккупацией жить – русских (с времен Ивана Грозного) или немцев? Для современного татарина, равно как и представителя любой другой народности нашей страны, День победы не может иметь никакой значимости, поскольку для них победа Германии означала бы просто смену одного оккупационного режима другим.
Да и вообще следует ли христианину участвовать в таких политических играх? Где Христос царство свое поставил на небе или на земле? Разве не являются последователи Христа в этом мире, во зле лежащем (Луки 21: 17), пришельцами и странниками? (Евреям 11:13-14). Что значит "вы не от мира"(Иоанна 17:15, 16) Почему так важно держаться в стороне от этого мира? Потому что Мы знаем, что принадлежим Богу, хотя весь мир находится во власти лукавого. (1 Иоанна 5:19 СоП) Неужели я должен быть патриотом страны, мирского государства, которое находится во власти Злого?
Далее, это легко доказать, что девочкам и мальчикам запрещается даже подарки брать в праздники,а волхвы приносили подарки когда иисус родился, и никто от них не отказался, и вы называете это язычеством. Во-первых родители в праве воспитывать своих детей как они считают правильным. Во-вторых никто не запрещает дарить подарки, устраивать праздник на дне рождении ребенка. Не надо подменивать понятия. День рождения и празднования ежегодно дней в который родился - разные вещи. Первый радостное событие в семье, а второе просто язычество, которое делали все народы и до христиан и после.
Кстати, про сатанистов, они не боятся креста( это факт ) к вашему сведенью, они сами его используют, только в другом изображении(перевернутом) это их как бы знак .
это называется фанатизмом. Если здравый смысл и знания, твердые убеждения = фанатизму, чтож пускай так и будет для вас. Но как вы думаете, правильно ли это? В чем здесь фанатизм то, думаете я так же не смогу сказать про вас?

Матушка Ирина: расселиты в годыВОВбыли дезиртиры и предатели.
Да вообще пинали иследователей библии, забивали и убивали почти во всех странах. В германии в конц лагерь за свои удеждения не воевать и в тюрьму в СССР за тоже самое. Так что же надо делать? Хвалить их за то что не нападали на страну чужую или что в руки оружие не брали презирать? С одной стороны хорошие с другой плохие. Что выбираем? Плохие. Ведь и там и там были дезертирами своей страны. Верно, что полуправда это тоже правда?
Серик

Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Осторожно! Свидетели Иеговы!!! 14 г., 1 мес. назад Репутация: 0
серик вы проповедуете нацизм.разница между русским народом и фашизмом огромная то что вы пишите абсурд видно не вооруженным взглядом то что вы живы вы обязаны нашим ветеранам и оплевывая их своим блудословием вы совершаете ГРЕХ ХАМА.
Матушка Ирина
Постов: 52
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

ВАШИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ПОДЧЕРКИВАЮТ ВАШУ ДЕСТРУКТИВНОСТЬ ПОДРЫВАЮЩЕЕ ОСНОВЫ СЕМЬИ И ГОСУДАРСТВЕННОСТИ 9МАЯ НОВЫЙ ГОД ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ФЛАГ ГЕРБ ГИМН РОДИНА-МАТЬ =ДЛЯ ВАС ВСЕ ПЛОХО.ХОРОШО ДЛЯ ВАС КОРПОРАЦИЯ В БРУКЛИНЕ ФАШИЗМ ПРЕДАТЕЛЬСТВО ИУДЫ ДЕЗИРТИРСТВО.ВСЕ С НОГ НА ГОЛОВУ.ВСЕ ПРОТИВОРЕЧИТ СЛОВУ БОЖИЮ.Я ЗНАЮ ЧТО АВТОРИТЕТ РАССЕЛА ДЛЯ ВАС ВЫШЕ ЕВАНГЕЛИЯ ОН САМ ЧАСТО ОБ ЭТОМ ПИСАЛ ПРЕДПОЧТЕНИЕ ОТДАВАТЬ ЕМУ.
Матушка Ирина
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

МНЕ ВАС ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ.ЖАЛЬ И ВАШУ СЕМЬЮ КОТОРЫМ МНОГО ГОРЯ ДОСТАВЛЯЕТ ВАША ТЕОРИЯ ФАШИЗМА.
Матушка Ирина
graphgraph
Последнее редактирование: 29.04.2011 17:44 Редактировал administrator.

серик вы проповедуете нацизм ВЫ хоть знаете, что такое нацизм?
разница между русским народом и фашизмом огромная Я разве говорил о сходстве или хотя бы о сравнении?
то что вы пишите абсурд видно не вооруженным взглядом Так в чем абсурд, приведите пример...
ГРЕХ ХАМА Ух ты новое понятие. Буду применять
ПОДЧЕРКИВАЮТ ВАШУ ДЕСТРУКТИВНОСТЬ ПОДРЫВАЮЩЕЕ ОСНОВЫ СЕМЬИ И ГОСУДАРСТВЕННОСТИ Голословно, пример...
9МАЯ НОВЫЙ ГОД ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ФЛАГ ГЕРБ ГИМН РОДИНА-МАТЬ =ДЛЯ ВАС ВСЕ ПЛОХО Я неитрален в отношении политики, и не хочу связывать свою жизнь тем более с язычеством.
ХОРОШО ДЛЯ ВАС КОРПОРАЦИЯ В БРУКЛИНЕ ФАШИЗМ ПРЕДАТЕЛЬСТВО ИУДЫ ДЕЗИРТИРСТВО.ВСЕ С НОГ НА ГОЛОВУ.ВСЕ ПРОТИВОРЕЧИТ СЛОВУ БОЖИЮ. Деитвительно написано так что не поимешь что с чем связать и вообще о чем речь Но все-таки что противоречит Библии?
Я ЗНАЮ ЧТО АВТОРИТЕТ РАССЕЛА ДЛЯ ВАС ВЫШЕ ЕВАНГЕЛИЯ Мне вот интересно как человек может знать что я больше признаю, причем совершенно не зная ни меня, ни то во что я верю. Как?
МНЕ ВАС ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ.ЖАЛЬ И ВАШУ СЕМЬЮ КОТОРЫМ МНОГО ГОРЯ ДОСТАВЛЯЕТ ВАША ТЕОРИЯ ФАШИЗИВИЗМА. Жаль? Мне вас жаль, за ваши поверхностные выводы, открытую предубежденность и невежество. Какая еще теория фашизивизма? К политике я неитрален, к военным действиям или ненависти не склонен и нет у меня понятия нация-народ-раса, которую нужно возраждать, тем у меня понятия Родина-государство, для меня вся земля родина, а не какие-то границы размытого какого-то этноса. в чем фашизм? Или же это просто ваш грех хама ?
Серик

Вы Серик- не истинный христианин, в вас и в ваших словах чувствуется столько ненависти и злобы, только потому что задели вашу организацию - преисподнюю ада, и совершенно нет смирения. Этим то сектанты все и отличаются, непримиримость с критикой, причем с здоровой, а не с грязью которой вы обливаете в своих "священных писаниях" - журналах все конфессии мира. В вас нет главного - это терпимости, доброты, и даже рациональности, так как мало кем ваш перевод Библии признается достоверным из ученых, а все христиане мира вообще не признают вас как христианскую конфессию. За вами никогда не будет сказано последнее слово!
Вера

ВверхСтраница: 12345678...10
Модераторы: Татьяна, Отец Дмитрий
Недавно обновленные
Новое на сайте: