Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
ВнизСтраница: 1...345678910
Сообщения темы: Осторожно! Свидетели Иеговы!!!
Осторожно! Свидетели Иеговы!!! 14 г. назад  
КСТАТИ СЕРИК В САМОМ НАЗВАНИИ ОРГАНИЗАЦИ ЕСТЬ ОШИБКА ПОТОМУ ЧТО СВИДЕТЕЛЯМИ МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО НЕПОСРЕДСТВЕННЫЕ УЧАСТНИКИ-СВИДЕТЕЛИ СОБЫТИЙ.А ТО ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ЧЕРЕЗ 100ЛЕТ ПОЯВЛЯЕТСЯ СВИДЕТЕЛЬ ДТП ПРОИЗОШЕДШЕГО 100 ЛЕТ НАЗАД.ВОТ АПОСТОЛЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОГЛИ БЫТЬ СВИДЕТЕЛЯМИ ПОТОМУ ЧТО ОНИ ВИДЕЛИ И СЛЫШАЛИ СВОИМИ ГЛАЗАМИ И УШАМИ А ВЫ КАКИЕ СВИДЕТЕЛИ ВЫ НА СТРАНИЦАХ ЭТОГО САИТА СВИДЕТЕЛИ ТОЛЬКО СВОИХ НАСТАВНИКОВ И ЧЕРЕЗ ВАШИ ПОКАЗАНИЯ МЫ ОЧЕНЬ МНОГО О ВАС УЗНАЛИ И О 9МАЯ И О ФАШИЗМЕ И О ТОМ ЧТО ВЫ ТЕПЕРЬ СТАРАЕТЕСЬ НЕ .КУШАТЬ.ПИЩУ ЧЕРЕЗ ПЕРЕЛИВАНИЕ КРОВИ-КОНЕЧНО ЭТО БРЕД НО ВЫ ЖЕ В ОБ ЭТОМ СВИДЕТЕ-ТЕ.
Виктор

Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Виктор:
КСТАТИ СЕРИК В САМОМ НАЗВАНИИ ОРГАНИЗАЦИ ЕСТЬ ОШИБКА ПОТОМУ ЧТО СВИДЕТЕЛЯМИ МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО НЕПОСРЕДСТВЕННЫЕ УЧАСТНИКИ-СВИДЕТЕЛИ СОБЫТИЙ.А ТО ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ЧЕРЕЗ 100ЛЕТ ПОЯВЛЯЕТСЯ СВИДЕТЕЛЬ ДТП ПРОИЗОШЕДШЕГО 100 ЛЕТ НАЗАД.ВОТ АПОСТОЛЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОГЛИ БЫТЬ СВИДЕТЕЛЯМИ ПОТОМУ ЧТО ОНИ ВИДЕЛИ И СЛЫШАЛИ СВОИМИ ГЛАЗАМИ И УШАМИ А ВЫ КАКИЕ СВИДЕТЕЛИ
Что для вас свидетель? Человек присутствовавший на каком-то событии? Возмем библию: Иоанна 18:37 Пилат сказал Ему: итак Ты Царь? Иисус отвечал: ты говоришь, что Я Царь. Я на то родился и на то пришел в мир, чтобы свидетельствовать о истине; всякий, кто от истины, слушает гласа Моего. «Я должен возвещать благую весть о царстве Бога, ибо для этого я послан» (Луки 4:43)

Что значит свидетельствовать?
Свидетели не придумали, а взяли из библии свое название из Исайи 43 9 Пусть все народы соберутся вместе, и совокупятся племена. Кто между ними предсказал это? пусть возвестят, что было от начала; пусть представят свидетелей от себя и оправдаются, чтобы можно было услышать и сказать: "правда!" 10 А Мои свидетели, говорит Господь, вы и раб Мой, которого Я избрал, чтобы вы знали и верили Мне, и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет.
Древнегреческий глагол со значением «свидетельствовать (о чем-либо)» означает также «объявлять, подтверждать, говорить в чью-либо защиту, хорошо отзываться, одобрять». В древнегреческих папирусах, например в деловых документах, одна из форм этого глагола (мартиро?) очень часто встречается после подписи. Следовательно, своей жизнью христиане должны потверждать Божью истину. Для этого, безусловно, требуется объявлять, или проповедовать, эту истину другим. Однако свидетельствовать означало намного больше, чем просто говорить. Иисус говорил что он истина, то есть он жил, являя собой Божью истину, исполнив все пророчества( Поэтому в писании говорится о нем как о верном свидетеле). Свидетельствовать значит не только говорить людям о Боге, но и жить, показывая что мы являемся Божьими служителями.
МЫ ОЧЕНЬ МНОГО О ВАС УЗНАЛИ Вы о бо мне практически ничего не знаете
О 9МАЯ Вы узнали что он политический праздник? Или что? Вы узнали что СИ не празнуют этот праздник, потому что он политический. А они нейтральны в отношении политики...
О ФАШИЗМЕ Здесь я не пойму, вы считаете что я оправдываюили защищаю фашизм?
О ТОМ ЧТО ВЫ ТЕПЕРЬ СТАРАЕТЕСЬ НЕ .КУШАТЬ.ПИЩУ ЧЕРЕЗ ПЕРЕЛИВАНИЕ КРОВИ
Действительно странно. Кушать пищю через переливание крови. Это как? Захотел есть, раз и перелил кровь себе? Есть строгий христианский запрет: воздерживаться от крови и я показал что разницы нет каким способом перорально или иньекционно.
Серик

Не обращаите внимания СИ сами себя эти дискретируют
Гость

Гость писал(а):
Не обращаите внимания СИ сами себя эти дискретируют
Остается вопрос в чем дискредитировал я СИ?
Серик

ГОСПОДЬ ИИСУС СВИДЕТЕЛЬ СВОЕГО ОТЦА АПОСТОЛЫ СВИДЕТЕЛИ ХРИСТА ПОТОМУ БЫЛИ САМООДЧЕВИДЦАМИ А ВЫ СЕРИК СВИДЕТЕЛЬ И САМООЧЕВИДЕЦ СВОИХ ЛИДЕРОВ ПОТОМУ ЧТО КАЖДЫЙ МОЖЕТ БЫТЬ СВИДЕТЕЛЕМ ПРОИЗОШЕДШЕГО ИМЕННО С НИМ И ТЕКСТЫ КОТОРЫЕ ВЫ УКАЗАЛИ ПРЯМО ОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ
викторГОСПОДЬ

Да обманщики эти Иеговы есть только один Бог это Святая Троица
Рома

ВверхСтраница: 1...345678910
Модераторы: Татьяна, Отец Дмитрий
Недавно обновленные
Новое на сайте: