Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
ВнизСтраница: 12345678...10
Сообщения темы: Осторожно! Свидетели Иеговы!!!
Осторожно! Свидетели Иеговы!!! 14 г., 2 мес. назад  
Аноним писал(а):
Сегодня по новостям НТВ показывали про свидетелеи Иеговы им голос говорит надо убивать людеи видно дьявол им нашептывает
Серик

Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Еще не то напишут
Серик

А вы Серик что ли такои умныи и не доверяете что люди на форуме пишут? пишем что знаем причем правду.
Аноним

Ко мне на квартиру приходили свидетели Иеговы я им показал что знатся с ними нехочу и разговаривать с ними не стал и им в лицо заявил что они секта они перестали ко мне ходить
Рома

А вы Серик что ли такои умныи и не доверяете что люди на форуме пишут? пишем что знаем причем правду.
Факты надо проверять, и основатьльно понимать о чем суть! Я не умный, не доверяю слову пока не установлю его истиность и источник.
пишем что знаем вот в этом я сомневаюсь.

Ко мне на квартиру приходили свидетели Иеговы я им показал что знатся с ними нехочу и разговаривать с ними не стал и им в лицо заявил что они секта они перестали ко мне ходить
Разберем вас, Рома, с точки зрения, христианина: к вам пришли люди, пускай обманутые и сектанты. Ваше поведение засвидетельствовало, что вы искрений последоваель Христа, который с любовью относится к людям? Проявили ли Вы здесь плод божьего духа, или вас этому не учили? Что подумали о вас те "сектанты" когда уходили от вас? Иногда наше поведение показывает, кто мы и во что верим. А своим поведением вы что показали? Что вы истиный последователь Христа?
Если бы Было все наоборот: двое православных один из которых вы подошли к двери к Свидетелю Иеговы и говорили бы о своей вере, то как бы хотели что бы к вам отнеслись?
Serick

Осторожно! Свидетели Иеговы!!! 14 г., 1 мес. назад  
Здравствуйте Серик.
Хорошо анализируйте, но если бы у вас кто нибудь пострадал, я на вас посмотрел как вы реагировали бы на них "приверженцев Св.Иегова".
Докажите истину ваших слов поступками, приведите какой нибудь веский довод или факт в опровдании "СИ"???
Расскажите о положительных моментах СИ?
аноним 3

ВверхСтраница: 12345678...10
Модераторы: Татьяна, Отец Дмитрий
Недавно обновленные
Новое на сайте: