Осторожно! Свидетели Иеговы!!! 13 г., 11 мес. назад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а вот интересно... у "свидетелей" есть друзья, не "свидетели"? занимаются ли они спортом, есть ли у них хобби, любят ли экстрим, выделяют ли как то себя ?
чувствуют ли себя свободными людьми...?
|
|
|
|
|
|
|
Наталья писал(а):
Неужели Вы все так буквально воспринимаете? Ведь понятно, что о.Борис - собирательный образ, а истории вполне реальные из жизни. Такое происходит сплошь и рядом и Слава Богу, что далеко не все, кому докучают СИ своими журнальчиками везде, где только могут, становятся в стройные ряды и шагают на их собрания.
Я понимаю, что отец Борис это собирательный образ. Вот только собирательный образ СИ получился слишком неправдоподобным. Даже если в беседах священник должен одерживать верх, то все равно, СИ нужно изображать реальными, а тут получаются СИ которые говорят и ведут себя не как Свидетели.
|
|
|
Последнее редактирование: 19.06.2011 20:09 Редактировал Alex.
Я Свидетель Иеговы
|
|
|
|
Евангелион писал(а):
www.stan.tv/news/4749/?mode=3
покажите разрешение!!!
Разрешение на что?
|
|
|
Я Свидетель Иеговы
|
|
|
|
Евангелион писал(а):
а вот интересно... у "свидетелей" есть друзья, не "свидетели"? занимаются ли они спортом, есть ли у них хобби, любят ли экстрим, выделяют ли как то себя ?
чувствуют ли себя свободными людьми...?
Есть друзья не свидетели, хобби и т.д. И свободными мы себя чувствуем в те промежутки времени, когда за нами не следят или не отправляют в ссылки.
Разумеется что самые крепкие дружеские отношения рождаются среди единомышленников, среди соверующих ( после семьи). Не всякий спорт мы можем считать уместным, например спорт с насилием, как бокс.
Нам не сложно быть свободными, только в рамках ограничений Бога: блуд и т.д.
P.S.
Как подписаться на уведомление этой темы, подскажите пожалуйста.
|
|
|
Последнее редактирование: 19.06.2011 21:39 Редактировал Alex.
Я Свидетель Иеговы
|
|
|
|
 ... Alex... расскажите о себе, чем занимаетесь? просто я хочу вас немного узнать...имеете ли образование?
|
|
|
|
|
|