Новая жизнь, кто что знает о них??? 13 г., 11 мес. назад
|
|
Ранее кто то писал про РО "Новая жизнь", в городе Актобе они тоже есть, они находятся возле моего дома на районе Сазада, надоели уже со своими песнопениями. Кто что нибудь можен сказать про них поподробнее, хочу их выгнать с моего двора, они там находятся без нашего разрешения...(я имею ввиду соседий в моем доме)Посоветуйте кто что знает...
|
|
Женя
|
|
|
|
|
пишите письма в соответствующие органы власти, по контролю за такими обществами. если они нарушают закон... , нарушают спокойствие граждан ....
в общем разберутся.
|
|
|
|
|
|
|
Песнопения, мой друг, совершаются на любой службе, и разрешения им у вас спрашивать не надо, это органы юстиции ведают.
А вот если мешают, так вы к ним зайдите и скажите, подобающе, они же тоже люди, поймут. глядишь и меры примут.
|
|
|
|
|
|
|
Прежде чем что либо открывать у нас в городе, нужно сначала у соседей домов спросить и вообще они занимают здание бывшего детского садика где должны находиться наши дети, и так с садиками напряженка... Объединитесь и напишите колективное письмо в обл.прокуратуру, ген.прокуратуру и если хотите можно написать Акиму Актюб.области он надеюсь разберется....
|
|
Надя
|
Последнее редактирование: 23.06.2011 18:48 Редактировал administrator.
|
|
|
|
Женя оставите свои координаты, мы попробуем решить вопросы. Информационно-консультативный центр "Жарык" Телефон доверия 24-40-70 Алсу
|
|
Алсу
|
|
|
|