ДЕТОУБИЙСТВО-ВОЙНА ПРОТИВ НАРОДА 12 г., 10 мес. назад
|
|
Председатель Синодального информационного отдела Владимир Легойда заявил о том, что находка останков человеческих эмбрионов в Уральской лесополосе предельно жестко ставит вопрос об отношении общества к нерожденным детям.
«Трагическая судьба этих погибших еще до своего рождения детей свидетельствует о деградации нашего общества и побуждает меня вновь напомнить всем слова Святейшего Патриарха: секулярное общество провозглашает относительность морали, ссылаясь на свободу и права человека, но если нет абсолютного и общепринятого критерия различения добра и зла, возможны самые безнравственные поступки. В чем мы еще раз получили возможность убедиться», — сказал В. Легойда.
«С древнейших времен Церковь рассматривает прерывание беременности как тяжкий грех или большое горе, в зависимости от причин смерти нерожденного ребенка. В основе такой оценки лежит глубокое убеждение в том, что зарождение человеческого существа является даром Божиим, а развитие плода в материнской утробе Церковь почитает как творческий акт Бога», — добавил он.
Представитель Московского Патриархата подчеркнул, что общество и государство никогда не решат демографическую проблему, если люди продолжат относиться к своим нерожденным детям как к мусору или сырью для медицинской промышленности.
«Патриарх Кирилл с глубокой скорбью принял известие об этом происшествии и призывает всех верных чад Русской Православной Церкви молиться о том, чтобы их соотечественники одумались и положили конец как чудовищному по своему размаху и обыденности умерщвлению детей в материнской утробе, так и варварскому отношению к останкам нерожденных людей», — заключил председатель СИНФО.
Эмбрионы, найденные в воскресенье в лесу близ города Невьянска Сведловской области, являются отходами, по меньшей мере, четырех медучреждений, сообщил РИА Новости во вторник руководитель пресс-службы ГУМВД по региону Валерий Горелых.
Жители Невьянского района в воскресенье обнаружили в лесном овраге четыре пластиковые бочки с человеческими эмбрионами, обработанными формальдегидом. Эмбрионы были помечены бирками. Полиция отмечала, что при падении в овраг с бочек соскочили крышки, и часть содержимого емкостей оказалась на земле. В общей сложности насчитали 248 эмбрионов.
«Полицейские отправили запрос в областной Минздрав с просьбой предоставить данные, что означают обнаруженные на частично сохранившихся бирках аббревиатуры и цифры. Так, на бирках были цифры 40, 24, 27, 14, что может означать принадлежность к определенным медицинским учреждениям», — сказал Горелых.
Он добавил, что точный ответ на этот вопрос должен дать областной Минздрав.
«Пока предварительно можно сделать вывод, что к найденному биоматериалу могут иметь отношение, как минимум, четыре медучреждения. Также полицейские просят ответить, с какой конкретно организацией у больниц был заключен договор на утилизацию биологических отходов», — отметил представитель регионального главка МВД.
Ранее в понедельник департамент информационной политики Свердловской области сообщил о том, что эмбрионы имеют отношение, по крайней мере, к трем медицинским учреждениям Екатеринбурга.
По его словам, в ходе начавшейся проверки будет дана правовая оценка действиям этой организации и тех лиц, которые допустили ЧП. Ранее первый заместитель председателя регионального правительства Владимир Власов пообещал, что все виновные понесут соответствующее наказание, в том числе уголовное, «если будет состав уголовного преступления».
По факту обнаружения эмбрионов проверку также проводит прокуратура Свердловской области.
«Проверку проводим. Все необходимые проверочные мероприятия будут выполнены, а там уже будем рассматривать вопрос о мерах реагирования», —сказала РИА Новости во вторник сотрудница пресс-службы надзорного ведомства.
24 июля 2012 года
|
|
|
|
|
|
|
Обеспокоенная женщина пришла к гинекологу и сказала:
"Доктор, у меня серьезная проблема, я в отчаянии, мне нужна ваша помощь! Моему ребенку еще нет года, а я снова беременна. Я не хочу, чтоб мои дети были почти одного возраста."
Тогда доктор спросил:"Хорошо, а что вы мне предлагаете?"
Она сказала:"Я хочу, чтобы вы прервали мою беременность, я рассчитываю на вашу помощь".
Доктор немного подумал и после недолгого молчания сказал женщине:"Думаю, у меня для вас есть решение получше. И к тому же менее опасное для вас."
Она улыбнулась, решив, что доктор согласен выполнить ее требование.
Тогда он продолжил:"Я предлагаю вот что, для того, чтобы вам не заботиться сразу о двоих детях, давайте убьем того ребенка, который у вас уже есть.
В таком случае вы могли бы немного отдохнуть, пока не родится второй. А если мы собираемся убить одного ребенка, то нет разницы, кого из них.
Вы не подвергнете риску свое здоровье, если убьете рожденного ребенка."
Женщина в ужасе воскликнула:"Нет доктор! Какой ужас! Убить ребенка - это же преступление!"
"Согласен, - ответил доктор. Но, по моему вы были ГОТОВЫ идти на это, и я подумал, может быть это было бы лучшим решением."
Доктор улыбнулся, понимая, что достиг своей цели.
Он убедил молодую маму в том, что нет разницы между убийством рожденного ребенка и того, который еще находится в утробе матери.
Преступление одно и то же!
Если вы согласны, пожалуйста, ПОДЕЛИТЕСЬ с друзьями. Вместе мы сможем помочь спасению драгоценных жизней!
|
|
|
|
|
|
|
Пресс-служба Екатеринбургской епархии распространила сообщение о проведении на месте обнаружения человеческих эмбрионов рядом с трассой Нижний Тагил — Екатеринбург в Свердловской области специального богослужения.
«3 августа в 10.00 на месте обнаружения останков перед иконой Вифлеемских младенцев будет совершена молитва о невинно убиенных. На богослужение соберутся священнослужители и участники пролайф-движения из Екатеринбурга, Москвы и других городов», — сообщается в пресс-релизе Екатеринбургской епархии.
«Ужасаясь тем, что так можно было поступить с человеческими останками, нельзя не обращать внимания на первопричину такого отношения. Сначала этим детям было отказано в праве называться людьми, затем — в праве на жизнь и на погребение», — сказано в сообщении.
В пресс-службе Екатеринбургской епархии подчеркивают, что найденные под Невьянском тела представляют собой не биологический материал, не медицинские отходы, а именно останки 248-ми крошечных младенцев, не родившихся на свет.
«Сколько бы ни прятали мы убийство за словами "аборт", "прерывание беременности", сколько бы ни называли живых детей "плодами" и "эмбрионами" — суть дела от этого не меняется. Задуматься и одуматься нас заставляют такие вопиющие случаи, как этот. Может быть, эти дети уже после своей смерти сумеют удержать чьих-то матерей и отцов от непоправимых шагов и помогут сохранить жизни многих людей», — выражают надежду в Екатеринбургской епархии.
В совершении молитвы по нерожденным детям также примут участие организаторы международного автопробега «От океана до океана»: руководитель медико-просветительского центра «Жизнь» протоиерей Максим Обухов и президент благотворительного Фонда защиты семьи, материнства и детства Алексей Комаровский. По благословению митрополита Екатеринбургского и Верхотурского Кирилла возглавит молебен руководитель Отдела социального служения Екатеринбургской епархии протоиерей Евгений Попиченко.
В минувший вторник председатель Синодального информационного отдела Московского Патриархата В.Р. Легойда заявил о том, что общество и государство никогда не решат демографическую проблему, если люди продолжат относиться к своим нерожденным детям как к мусору или сырью для медицинской промышленности.
«Патриарх Кирилл с глубокой скорбью принял известие об этом происшествии и призывает всех верных чад Русской Православной Церкви молиться о том, чтобы их соотечественники одумались и положили конец как чудовищному по своему размаху и обыденности умерщвлению детей в материнской утробе, так и варварскому отношению к останкам нерожденных людей», — сообщил В.Р. Легойда.
|
|
|
|
|
ДЕТОУБИЙСТВО-ВОЙНА ПРОТИВ НАРОДА 12 г., 7 мес. назад
|
|
"Дети, которых абортируют, выглядят как куклы, которыми играют маленькие дети. 11-недельный ребенок, если подсолить околоплодную воду, в которой он живет, будет ее выплевывать, если подсластить - будет ее глотать, пить. Он может сосать палец, он реагирует на все эмоции мамы. 14-недельный ребенок перекачивает в сутки 24 литра собственной крови - вы только себе представьте: 24 литра! Какой же это головастик?!" К концу 22-й недели ребенок весит около 500 граммов, рост его - 20-25 см. Он уже учится понимать, как сгибать ручки и ножки, как двигать ими, как они соотносятся. Если ему хочется пососать палец, он способен либо поднести палец ко рту, либо наклониться к нему головкой. А еще он иногда икает после того, как глотает околоплодную жидкость."(Р.Н. Гетманов) (Р.Н. Гетманов)
|
|
|
|
|
ДЕТОУБИЙСТВО-ВОЙНА ПРОТИВ НАРОДА 12 г., 6 мес. назад
|
|
|
|
|
|
|
ДЕТОУБИЙСТВО-ВОЙНА ПРОТИВ НАРОДА 12 г., 4 мес. назад
|
|
Демографический кризис России и аборты. 220 млн. абортов в России за 90 лет. В России можно каждый день покрасить весь Московский Кремль кровью от абортов. Последние годы мы много говорим о демографическом кризисе России, о сокращении численности ее населения. Такое же беспокойство мы высказываем о наших братских Украине и Белоруссии. Но удивительно, что главные причины демографического кризиса никогда не озвучиваются. Мы сокрушаемся о нашей тяжелой участи, но даже не пытаемся ответить на вопрос, что же именно сократило численность населения нашей страны. А ведь ответ на этот вопрос лежит на поверхности и его обязательно надо знать каждому. Без понимания главной причины демографического кризиса России никак нельзя понять, как же надо бороться с этим кризисом. Обычно при объяснении причин демографического кризиса говорится о тяжелом экономическом положении нашей страны в 90-е годы. Мы много слышим о падении рождаемости в этот период, об увеличении смертности, о росте числа заболеваний, о росте эмиграции. Это все горькая правда, но не это главная причина нашего демографического кризиса. Экономическое положение нашей страны в самые тяжелые 90-е годы было гораздо лучшим, нежели в 30-е годы, когда от голода коллективизации умирали миллионы. Кроме того, в самые тяжелые годы реформ жители России были в 5 и более раз богаче жителей Индии и многократно богаче жителей многих стран Африки с высокой рождаемостью. Кто считает экономические потрясения 90-х годов главной причиной демографического кризиса, тот ошибается. Цифры говорят о другом. Причина другая. А ведь ответ лежит на поверхности. Была одна и единственная причина, которая по своим масштабам превзошла в сумме и Великую Отечественную, и сталинские репрессии, и голод коллективизации. Что это за причина? Ответ действительно прост. Главной причиной демографического кризиса России, Украины и Белоруссии стали аборты. Чрезвычайная распространенность абортов среди населения наших стран в 20-м веке – вот главная причина нынешнего сокращения численности населения. По сравнению с абортами все остальные испытания России в 20-м веке вместе взятые оказались менее влиятельными. Ведь в Советской России было произведено с 1920 по 1990 год около 180 млн. абортов, на Украине около 45 млн., а в Белоруссии около 8 млн. Это и есть те жизни, которых сейчас нет рядом с нами. Всего же в России советской, а потом пост-советской, было абортировано около 220 млн. жизней. Именно поэтому сейчас есть основание говорить, что мы вымираем. Именно за тяжелый грех абортов мы вымираем.
О, Владыко, Господи Иисусе Христе, Сыне Божий! Премногия благости Твоея, нас ради человек и нашего ради спасения в плоть оболкийся и распныйся и погребыйся, и Твоею Кровию обновивый растлевшее естество наше, приими мое покаяние во грехах и услыши глаголы моя: согрешила, Господи, на небо и пред Тобою, словом, делом, душею и телом, и мыслию ума моего, заповеди Твоя преступила, не послушала повеления Твоего, прогневала Благость Твою, Боже мой, но яко творение Твое есть, не отчаяваюся во спасении, но к Безмерному Твоему Благоутробию дерзая прихожду и молюся Тебе: Господи! В покаянии даждь ми сокрушенное сердце и приими мя молящуюся и даждь ми мысль благую, даждь ми слезы умиления, Господи, даждь ми по благодати Твоея положити начало благое. Помилуй мя, Боже, помилуй мя падшую, и помяни мя, грешную рабу Твою во Царствии Твоем, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
|
|
|
|
|
|