Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
ВнизСтраница: 1...45678910...12
Сообщения темы: Ваше мнение о суицидах
Ваше мнение об суицидах 14 г., 1 мес. назад  
Для Евангелиона: Хвалят те кто живет в коттеджах а в народе его не любят, народ бичует это ты наверно поджарился на сковородке.Глаз протри если живешь в коттедже лучше поделись миллионом
02091990

Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Для Евангелиона: Какие вы наивные люди вместе с Архиепископом считате государство что-то делает??? ДА делает но мизерныи минимум. А может лучше государство поделится с нищим народом, деньгами А???.
02091990

Для Евангелиона: Протоиереи Дмитрии Смирнов ясно сказал что союз чиновников это союз против народа.
02091990

Ваше мнение об суицидах 14 г., 1 мес. назад Репутация: 0
интересно... значит я буду верить в Бога-а сколько раз в день у вас кормежка?
значит в замен прописным Божьим принципам Вы предпочитаете мильён?
значит все вокруг сатанисты, бездельники и масоны...? Хочу тебе НЕМНОГО ГРУБО ОТВЕТИТЬ.этот мир Вам ничем не обязан, и Бог тоже...! Но его любовь безгранична,но его Любовь тоже требует заслуг, даже не больших! Когда то я понял истинное значение слова "джихад" применяю его в нашел случае , потому как в христианском понимании не могу правильно подобрать понятные слова.
"джихад"-это борьба с самим собой!!!!!!!Господь по этому поводу сказал:" Ты видишь соломинку в глазу брата твоего, а в своем бревна не замечаешь..."
А миллион, миллион Вам не поможет...! Прежде всего побеждайте в себе зависть, невежество... А потом осуждайте мир.
Евангелион
Постов: 190
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

Для Евангелиона: А что имеем мы с этих природных ресурсов например у нас много нефти??? И ЧТО. Бензин дешевыи как в Ливии??? Нет.У нас много природных ресурсов и по идее мы должны жить как в ОАЭ. А вот и нет.Все деньги от ресурсов идут не в карман народу а в отдельные карманы чиновников и в карманы жировых в коттеждах.ЧТО ТОЛКУ ЧТО МНОГО НЕФТИ???. Мы с нее ничего не имеем. НАМ ШИШ ДАВНО ПОКАЗАЛИ ПРИТОМ ЛЕГАЛЬНО ШИШ ПОКАЗАЛИ. И кто поджарился так это ты не видящии реальных событии.
02091990

Для Евангелиона: А я хочу ответить тебе что мне с тобои больше разговаривать не о чем.
02091990

ВверхСтраница: 1...45678910...12
Модераторы: Татьяна, Отец Дмитрий
Недавно обновленные
Новое на сайте: