Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
ВнизСтраница: 1...56789101112
Сообщения темы: Ваше мнение о суицидах
Ваше мнение об суицидах 14 г. назад Репутация: 0
Я буду молиться о Вас Роман, будьте Благословенны...да поможет Вам Бог!
Евангелион
Постов: 190
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Ваше мнение об суицидах 14 г. назад  
И я схожу с ума от мирового злодеяния и что меня вокруг не понимает СОВЕРШЕННО НИКТО
02091990

да вас Рома все понимают!!!
У нас тоже есть глаза, уши, чувства, вера, понятия, семьи, дети, проблемы...жизненный опыт, потери близких,работа...ответственность, обязанности
образование, служба в армии...
мы все понимаем!и нам тоже не наплевать на все! И я землю зубами грызу... чтобы выжить и жить "в поте лица ..."И никто мне не помогал, кроме Господа. И некому
было просить мне кроме Него.
Евангелион
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

Ваше мнение об суицидах 14 г. назад  
Да меня совершенно никто не понимал не в школе,не во дворе,не в правительстве,не соседи,не родственники,не родители,не психологи которым важнее деньги чем Я,в моеи жизни встречалось очень мало хороших людеи, все это сказалось на моих нервах,и моя жизнь напоминает как у собаки Белыи бим черное ухо.
02091990

У вас Я стоит на первом месте...Вам пытаются помочь, но вы всех посылаете, и выносите мозг!В вашей жизни встречалось мало хороших людей, потому как вы мало хорошего чего делаете, только ноете и сопли пускаете. В таком возрасте как у вас пацаны на пули идут и отдают свои жизни защищая матерей, детей и Родину, не думая о мировом кризисе , наверное их тоже никто не понимает и они идиоты, по вашему понятию!
Вы как тот мужик, что с вилами на тепловоз!
Вас волнуют такие мировые проблемы...! Так в чем блин дело?, измените этот мир к лучшему! А не хватает ума, понимания , образования , достижений , элементарного уважения ( разТЫкался на форуме!!!!)не поноси этот мир - у вас нет на это права!
Евангелион
graphgraph

Ваше мнение о суицидах 14 г. назад  
ну все после такого строгого письма ЕВАНГЕЛИОНА Рома вообще раз-НЕРВНИЧАЕТСЯ.
Виктор

ВверхСтраница: 1...56789101112
Модераторы: Татьяна, Отец Дмитрий
Недавно обновленные
Новое на сайте: