Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
ВнизСтраница: 12345678...12
Сообщения темы: Ваше мнение о суицидах
Ваше мнение об суицидах 14 г. назад  
Люди а ваше мнение об суицидах ведь порои обстоятельсва доводят к этому разве не так???
02091990

Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Ваше мнение об суицидах 14 г. назад Репутация: 0
Рома, у Вас все будет хорошо, поверьте. Но чтобы выйти из этого состояния, изменить свое отношение к миру и себя самого, нужно чаще присутствовать на Богослужении. Само присутствие на Богослужении станет даже в какой-то мере независимо от Вас менять Вашу жизнь, Ваше внутреннее состояние. И враг обязательно отступит. А еще в церкви можно познакомиться и подружиться с множеством замечательных, добрых людей, которые Вас будут поддерживать, и Вам не будет одиноко. Жизнь Ваша обязательно изменится, главное захотеть. За тучами всегда бывает солнце!
Татьяна
Администратор
Постов: 150
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Последнее редактирование: 05.06.2011 15:14 Редактировал administrator.

А вот мне кажеться что в моеи жизни ничего хорошего не будет
02091990

Рома но это не полнота предложения.
Чем Вы занимаетесь? Учитесь?, Работаете, итп...
расскажите о своей жизни. Ибо такие мысли имеют несколько начал..., ну конечно кроме общей глобальной проблемы( мировой хаос). Расскажите...иначе будем в слепую говорить.
Евангелион
Постов: 190
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

У меня такое угнетенное состояние давно после того как я бросил школу я поругался с учителями и ушел с школы и закончил обучение на дому потому что в школе меня не понимали и презирали и друзеи не было как то собрали собрание в школе и начали упрекать меня что я хожу в церковь там была учительница коммунистка она меня более грызла у меня был страшныи стресс после этого вот наверное это и сказалось на моих нервах и на здоровье а бывает и затяжная депрессия с удручающим состоянием. Меня также упрекали в школе что у меня воспитание не такое,что я хожу в церковь не буду говорить именно в какои школе они просто были чрезчур подвижные прыгали по парте а я не был таким по этому меня не взлюбили,Во дворе тоже были конфликты. Все это сказалось на моих нервах. И до сих пор сказываеться не моих нервах рост цен, непонимания чиновников что надо мои дом отремонтировать, непонимания в семье моеи среди родителеи,среди родственников. Да и в душе моеи тоже мрачное состояние.
02091990

работаете?
Евангелион
Постов: 190
graphgraph

ВверхСтраница: 12345678...12
Модераторы: Татьяна, Отец Дмитрий
Недавно обновленные
Новое на сайте: