ИЗ КАКОГО ВЫ ГОРОДА ? КАКОЙ ХРАМ ПОСЕЩАЕТЕ? 14 г., 7 мес. назад
|
|
|
|
|
Последнее редактирование: 13.07.2011 17:49 Редактировал Татьяна.
|
|
ИЗ КАКОГО ВЫ ГОРОДА .СТРАНЫ. КАКОЙ ХРАМ ПОСЕЩАЕШ 14 г., 7 мес. назад
|
|
КАЗАХСТАН.гАКТЮБИНСК.ХРАМ СВ.КНЯЗЯ ВЛАДИМИРА
|
|
|
|
|
ИЗ КАКОГО ВЫ ГОРОДА .СТРАНЫ. КАКОЙ ХРАМ ПОСЕЩАЕШ 14 г., 6 мес. назад
|
|
Пишу я Вам из г. Петропавловска- Камчатского здесь я и моя семья живем 5 лет, в этом году нам исплнилась. Служу в кафедральном соборе сейчас пока храм св. Николая Чуд., но вскором времени переедем в новый храм который был освящен Святейшим Патриархом Кириллом в сентябре месяце этого года. Сам храм новый очень величественный очень красивый в городе он занимает центральную часть так ка его отавсюду видно и при вьезде в город и с любого места отавсюду его видно. Строили его 9 лет это еще не конец строительство еще предполоается построить колокольню а потом и разные обслуж. помещения поэтому строительство еще продолжается. Сам я родом из родного мне города Актюбинк, прожил я там 19 лет отроду, а потом учеба и теперь служения. Крестили меня в храме св. равноап.кн. Владимира. 1981 году тогда мне было 1 годик отец Лев меня крестил. В 1994 году в Храме Архангела Михаила меня принили в число братьев понаморей, тогда их было 14.Настоятельтогда был отец Валерий вторым священиком был отец Владимир Волощук, а диаконом отец Андрей Конкин. Вот немного о себе, а вот хотелось бы вспомнить батюшек которые служили в храмах Актюбинской обл. Давайте соберем такое богатство жемчужины ведь память о праведных , о близких батюшек она не угасает.
|
|
свящ. Виктор
|
|
|
ИЗ КАКОГО ВЫ ГОРОДА .СТРАНЫ. КАКОЙ ХРАМ ПОСЕЩАЕШ 14 г., 6 мес. назад
|
|
да батюшка вы правы.мы вас помним и любим.поклон матушке ЕЛЕНЕ.
|
|
|
|
|
ИЗ КАКОГО ВЫ ГОРОДА .СТРАНЫ. КАКОЙ ХРАМ ПОСЕЩАЕШ 14 г., 5 мес. назад
|
|
город Актюбинск, Свято-Никольский собор
|
|
SIBIRYACHKA