Кольцо, которое матушка Юлия Сысоева положила в гроб убитому отцу Даниилу, было символом их любви.
Кольцо - символ любви - матушка Юлия носила на пальце до того дня, когда похоронила мужа
Кольцо, которое по воле вдовы унес с собой в могилу погибший священник Даниил Сысоев, носило в себе особую энергию. На протяжении долгих лет матушка Юлия не снимала его с пальца в благодарность за исполненное желание.
Когда Юлия была еще студенткой медицинской академии, вместе с подругой она отправилась в Израиль. Как и большинство молодых девушек, Юля мечтала удачно выйти замуж.
- В 18 лет я окрестилась - по вдохновению, - рассказала Life News матушка Юлия. - Через три года после крещения по тому же вдохновению я поехала на Святую землю. Ехала я туда с определенной целью - попросить у Господа жениха. Но не простого жениха, а человека стремящегося к священству.
Кольцо для жены Даниила Сысоева было памятью о том времени, когда, будучи молодой девушкой, она мечтала найти свое счастье, попросив в мужья не бизнесмена, не дипломата, словом, не богатого человека, а духовного, чистого и открытого.
- Господь услышал мою молитву и исполнил желание на 300 процентов, - делится с Life News вдова иерея. - Он послал мне наидостойнейшего мученика.
Буквально через месяц после поездки в Израиль Юлия встретила своего будущего мужа. Кольцо, которое помогло девушке встретить свою судьбу, не снималось вплоть до самых похорон.
- У меня на руке до сих пор след от кольца, я не знаю, как оно снялось, - рассказала Life News матушка Юлия. - И отдала его я для того, чтобы показать Богу, что моя душа всегда будет принадлежать этому человеку.
Своих детей Юлия не планирует отдавать служению церкви.
- Необязательно, чтобы мои дети посвятили свою жизнь служению Богу, - продолжает Юлия. - Если бы у меня был мальчик, то он пошел бы по стопам отца. Но так как у меня три прекрасные дочери, совершенно неважно, чем они в жизни будут заниматься - пойдут ли учиться на бухгалтера или станут художницами. Главное, чтобы они выросли верующими людьми.