Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Обращение со Святой Земли
Обращение со Святой Земли 12 г., 4 мес. назад Репутация: 0
Дорогие мои братья и сестры во Христе земли Казахстанской!

Очень рад, что по инициативе отца Димитрия вы сможете теперь читать страницы из моего живого журнала на сайте вашего храма.

Я назвал свой журнал «Моя Святая Земля», потому что мне не столь важно рассказать вам о себе, главное - поделиться моим опытом жизни в этом удивительном месте, так как считаю, что это очень важно для всех православных. В моей повседневной жизни я постоянно сталкиваюсь с проблемами православного свидетельства в нехристианском окружении. С одной стороны это великое благословение, а с другой - испытание веры. Иерусалим - город, который имеет значение для очень многих людей. Из-за этого здесь происходит много жестокостей. Однако иногда наступает настоящий мир, который глубоко почувствовать может только тот, кто живет здесь, а прикоснуться - всякий внимательный паломник, с верой приезжающий сюда. Мир, который не заключен политическими договорами. Мир, который не обсуждается на конференциях и встречах. Этот мир - любовь и примирение человека с Богом и со своим ближним независимо от вероисповедания. Мне кажется, что и для Вас, православных жителей Казахстана, эта тема близка, поскольку ваша родина так же многоконфессиональна, как и моя. Христиане не должны бояться или стыдиться исповедовать свою веру. Тем не мене, очень важно избегать узости взглядов и враждебного отношения к своим братьям - мусульманам, евреям и другим. Святая Земля учит этому и еще многим другим вещам.

Приглашаю всех Вас побывать на Святой Земле, родине нашего Спасителя. А для тех, у кого нет пока такой возможности, пусть мой журнал послужит малым утешением.

С любовью во Христе, гид Рафаил Мусан-Леви. Иерусалим.
administrator
Администратор
Постов: 118
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

ВверхСтраница: 1
Модераторы: Татьяна, Отец Дмитрий
Недавно обновленные
Новое на сайте: